Amor pra sempre...

Ah... como essas tuas pupilas loucas me beijam a face

e, distraídas, me beijam a boca,

essas santas e loucas meninas dos teus olhos.

Teus lábios se esfregam em meus desejos mais íntimos

e é por isso que não me deixo crescer e virar um homem adulto,

por teus abraços e por teus insultos,

tudo na santa hora que meu coração aguarda

para ser mais feliz.

Estou te amando loucamente!

Faço-o na parda escuridão das luzes

de certo sentimento,

entre as pedras estranhas

e os seixos desconhecidos,

mas com o mais puro olhar do mundo

e o melhor sentimento dentre os anjos,

porque...

Estou te amando loucamente!

Poema inédito(24/03/2018)

Paulino Vergetti