O SORRISO DO VÔ

quando você olhou

para mim,

em meus olhos...

um sorriso de vô brilhou.

como é lindo o nascer

de uma alma pura...

nas porteira do tempo ir

e nas páginas da vida

vai fincar uma história,

que Deus é de escrever...

e no sorriso do vô,

o amor a brilhar, a seguir

na emoção do existir.

E por ai meu filho,

a outro filho fazer alegria,

nos voos da alma

e na magia do viver

Quando o tempo chegar,

do tempo que tenho do tempo,

lágrimas de saudade

vai ficar...

E o sorriso de vô,

a outro sorriso de vô,

que a vida há de ser.

... e nunca tenha medo

dos ventos,

porque eles

sempre vão passar.

e meu sorriso vô...

como é lindo

o seu sorriso vô!

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 24/03/2018
Código do texto: T6289833
Classificação de conteúdo: seguro