EU ADORO VOCÊ AMOR!!!

EU ADORO VOCÊ AMOR!!!

SOU TÃO APAIXONADO POR ESSA MULHER MEU AMOR

PRA VOCÊ UMA ROSA AMOR

QUERIA EU AGORA ESTAR ASSIM EM SUAS MÃOS ADENTRANDO TEUS SEIOS

TOMANDO UMA TAÇA DE VINHO E VENDO A LUA BRILHANDO NO CÉU

BEIJANDO A SUA BOCA

E DESVENDANDO OS MISTÉRIOS DE SEU OLHAR

VOCÊ ME INSPIRA A ESCREVER POESIAS AMOR

VOCÊ INVADIU O MEU CORAÇÃO MEU AMOR

FEZ O SOL BRILHAR NOVAMENTE EM MINHA VIDA!