Cortina de nuvem

Porque era dia quando chegou

E o céu estava cinzento e frio

As ruas estavam vazias e tristes

Por onde andavam as crianças

Ninguém sabia que tudo mudaria

A cortina de nuvem no céu se abriu

Raios de luz surgiram

Janelas se abriram, e quebrou o silêncio

Pode tudo mudar, e até o amor chegar

Quando o sol brilhar e o coração aquecer

Vem um fogo de amor, que invade o ser

A razão perde a noção e cai em tentação

Foi assim que tudo aconteceu

O céu brilhou e a luz o amor buscou

Sem demora o coração atendeu

Solidão enfim acabou

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 25/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6289890
Classificação de conteúdo: seguro