Minha alma sempre te amará!

Enquanto dormes serenamente

Aqui um tanto cansado

Sigo na volta pra casa

E o coração apaixonado.

No pensamento tua imagem

Minha boca salivando

Meu corpo em desejo

Momentos fantasiando.

Dorme amada que amo

Em breve te encontrarei

Mataremos essa saudade

Minha boca a tua molharei.

Meus braços irão abraçar-te

Meus olhos a contemplará

Direi mil vezes se preciso for

Na força que tem esse amor

Minha alma sempre te amará!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/03/2018
Código do texto: T6289916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.