TRAVESSIA

Os caminhos da vida são eternas travessias

Atravessamos do belo para o inexpressivo

Em tempo relâmpago atravessamos espaços

Que deixam vivências intensas e marcantes

Em cada porto uma bela história excitante

Que envolve toma conta parece não ter fim

Mas o barco segue outro mar outro porto

E a vida segue sempre uma eterna travessia

Experiências ficam outras virão e passarão

Navegar é preciso chegar à meta é essencial

Os momentos de grande atração se foram

Ficam apenas as eternas grandes companheiras

Esperança determinação força e esperança

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 25/03/2018
Código do texto: T6289924
Classificação de conteúdo: seguro