Por que?

Por que te amo?

Não sei porque te amo

Apenas te amo

Seria facil motivis arrumar

Pois são tantos

Que nem dá para contar

Poderia ser sua voz

Ou mesmo seu olhar

Sua boca, seus beijos...

Sei lá, só sei mesmo

É te amar

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 25/03/2018
Código do texto: T6289988
Classificação de conteúdo: seguro