OLHAR ETERNO

Hoje eu choro suas lágrimas,

Mesmo que a saudade me seja lembrança.

Pois que o amor daquela lua,

Para sempre estará em minha vida.

Cada linha que eu faça

Cada verso meu, marcado,

Há de ter desse céu, um pedaço.

Hoje sou ilusão, como retrato na parede,

enigmático quanto queiras,

vivo em cada instante.

Agora sou, por sempre ter sido,

Renovado por sentença,

que me fez e faz existir

por toda essa vida

por só uma noite,

inexplicavelmente bela.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 17/12/2004
Código do texto: T629