QUANDO PENSO EM VOCÊ...

Quando penso em você...

Pareço caminhar num chão de flores

O meu mundo fica repleto de cores

Quando penso em você...

Pareço voar até cada nuvem

E dos meus sonhos ir além

Quando penso em você...

Meu coração se enche de poesia

Cantando-te em cada alegria

Quando penso em você...

Meus lábios se enchem de sorriso

E meu mundo parece um feliz riso

Quando penso em você...

O vento sopra em linda sinfonia

Os pássaros cantam doce melodia

Quando penso em você...

A lua no céu parece sorrir

Vendo-a nos teus olhos refletir

Porque quando estou com você...

O tempo parece até parar

Mirando o teu belo lindo olhar...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com