eu já te prometi?

As vezes só queria ser "mais igual"....

Só queria ter "mais haver" com o que a sociedade julga padrão...

Ouvir que seu defeito é querer agradar... tem coisas que conseguem magoar.

As vezes seria melhor conseguir ser o tipo de pessoas que chamam de filha da puta e não confiável, vai que de repente tudo mudasse? Sabe aquele tipo de gente que não quer saber de ver mais gente feliz...

Mas em vez disso me prendo aos valores que aprendi. E me faço, e te faço promessas que infelizmente, sei que vou cumprir... Me pego pensando e me questiono:

Eu já te prometi hoje, que faria de tudo para te ver sorrir?

Eu já te mostrei hoje que é com você que quero estar?

Eu sussurrei a verdade que meu coração há tempo não achara um local do qual não quisesse sair?

Eu já te disse que a calma que reina em mim.

Vem da certeza de que esse respeito jamais terá fim?

Eu já te contei do meu sonho de não precisar mais sonhar? E percebi que ele acabou por se realizar?

Minhas noites são tão calmas e tranquilas.

São tão cuidadosamente não planejadas.

Que me surpreender ao acordar perceber que tudo não passou de um replay do que eu outrora passei.

Eu já te jurei? Não te abandonar até mesmo quando o nosso abraço não encaixar por causa do mal entendido encontrado no processo de te amar?

Eu sei que já te disse.. Mas não sei se tive forças para te fazer compreender...

Meu amor por você vai além do que o copo pode querer e os olhos podem ver

Meu amor por você chegou no ponto em que a alma começa a compreender... Que amar é mais que homem e mulher.

Amar é querer vero bem e estar bem... Até quando o corpo não ve, é desejar alegria até quando o universos para outros caminhos o guia.

E é no meio desse amor que hoje me encontro... E é com este calor que marco em meu corpo o sentimento pura da verdade que só havia visto em contos.

E hoje graças a isso não me arrependo de amar, e não temo mais falar.

Eu prometo te amar... Mesmo se e quando nossos caminhos não mais se cruzarem e você imaginar que eu quero te matar.

Eu já prometi que faria de tudo para te ver sorrir, não prometi?

Lais Endrahills
Enviado por Lais Endrahills em 25/03/2018
Código do texto: T6290175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.