TEMPO DE SABEDORIA - XIV

* Amar é...
Aconchegar-se
Entregar-ser por inteiro
__ Em janeiro!

* Amar é...
Aninhar-se
Sentir o teu cheiro
__ Em fevereiro!

* Amar é...
Sentir desejo
Dar um abraço
__ Em março!

* Amar é...
Paixão
Desejos a mil
__ Em abril!

* Amar é...
Alegria
Postura e ensaio
__ Em maio

* Amar é...
Sorriso
Os dois uno
__ Em junho!
* Amar é...
Compartilhar
Sem orgulho
__ Em julho!

*Amar é...
Querer bem
Sentir o gosto
__ Em agosto!

* Amar é...
Festejar o amor
que chegou, eu lembro
__ Em setembro!

* Amor é...
Acordar em ti
Te sentir rubro
__ Em outubro!

* Amar é ...
Ser amigo
Em setembro e
__ Em novembro!

* Amar é...
Te amar
Mês a mês, também
Em dezembro!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 25/03/2018
Código do texto: T6290415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.