HOJE

O Dia hoje

29/09/2017

06:48

Acordei às cinco.

Da janela do quarto,

Pela vidraça eu pude ver,

O anil do céu,

Mesclado com o laranja

Do amanhecer.

Agora já são quase sete,

Continuo aqui,

Perdida na profundidade desse espaço sublime.

Uma nuvenzinha

Passou correndo.

Me ri da pressa dela,

Como se soubesse

Do meu encanto

Nesse lindo alvorecer.

Quero ir

Mas quero ficar.

Aconchego da cama

Sol a brilhar.

Preciso partir.

Sem demoras

Viver é preciso,

Então vamo embora.

Juni Monte
Enviado por Juni Monte em 25/03/2018
Código do texto: T6290512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.