AMOR, QUANDO CHEGAR!

AMOR! QUANDO VC CHEGAR!

05/09/2017

10:56

Abra bem devagarinho,

O portão.

Me traz de lembrança,

O teu coração.

Me traz o seu beijo,

Suave, perfeito!

Me abrace e me levante,

Sinta meu cheiro.

Me olhe nos olhos,

Faz brilhar meu olhar,

Me leve pra dentro,

Se deixe me amar.

Me canse o desejo,

Descanse meu corpo,

No seu corpo quentinho,

Me faça dormir,

Pra eu ser feliz,

Por tanto te amar.

Juni Monte
Enviado por Juni Monte em 25/03/2018
Código do texto: T6290515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.