Impossível

A paixão provoca inspiração

Ficamos fortes, bonitos

Facil então escrever...poetar

Eu não consigo viver sem você.

Como posso?

Separar-me do teu corpo.

Não ouvir tua voz.

Impossível amor!

Teu cheiro está impregnado no meu corpo.

Tornou-se parte de mim, dos meus sentidos

Tua voz nos meus ouvidos.

Teu suor no meu corpo.

Teu cheiro, teu gosto.

Teu sexo.

Tudo em você é paixão.

Perda da razão.

Somos tesão.

Um toque basta.

O olhar compromete.

O beijo arrepia.

O pensamento provoca frio na barriga.

Todo teu movimento me instiga.

O amor completo se faz.

Aquele que não tem nos dicionários.

O amor dos contrários.

Do ontem, do sempre.

O amor total

(para Keko)