O grito do amor

Quem me dera atinar

falar, escrever...

viver...sublime querer!...

queria viver o que tenho...

dividir com alguém

assim como eu...

um coração!

Mas...

as evidências me dizem,

que o amor é sentimento falido

validade vencida...

virou utopia.

Que pena,

sua beleza ser invisível!

Fico a pensar,

aqui com meus botões,

o que será de nós,

do todo,

num futuro tão próximo,

na confusão das conveniências?...

onde o amor virou coisas, objetos , sexo, poder...menos sentimento?

Ah, fico triste! ...

ainda valorizo coração, sensibilidade...

parece que tou perdida!

Me angustia saber,

que a vida se faz com amor...

e isso perdeu o valor.

Acredito que com o tempo...

muitos entenderão,

a essência do amor,

a necessidade da vida!

As conveniências, (as coisas) são aparências

e levam morte...o caminho se fecha...

Ah, se o mundo ouvisse o grito do amor!

A natureza seria donzela,

os relacionamentos puros,

como ouro de Ofir...

As convivências honradas...

recíprocas vividas...

assim aplaudiriamos a certeza da vida...

a razão de todas as razões...

O amor!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 25/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6290558
Classificação de conteúdo: seguro