Versos Simples

A ti estás escrito os versos que se perdem na eloquência do mundo

São responsáveis por clamar o vermelho em seu peito

Mas apenas um fragmento fora alcançado e feito

O restante sucumbira e acabou desfeito

Este rubi que antes amava

Hoje se despedaçara.

Kind
Enviado por Kind em 25/03/2018
Código do texto: T6290609
Classificação de conteúdo: seguro