A carta

Hoje queria escrever uma carta

De amor, de alegria e de pensamento.

Não sou bom para escrever.

Jamais sou bom em juntar as letras.

Não sei como se escreve o amor,

Pois ele é complexo e calmo.

Às vezes queima como brasa,

Às vezes é frio como o gelo.

Pensei em escrever a carta de alegria.

Fiquei eufórico, cansei de tanto ficar feliz.

Ri das piadas, dos sonhos, da alegria.

Fiquei triste, porque não tive a felicidade.

Esforcei um pouco mais

Para escrever meus pensamentos.

São simples, rudes, sem nexo,

Pensei e repensei, porém não escrevi.

Li meus pensamentos, mas não entendi.

Quis ter o amor, porém o próprio amor não me amou.

Pensei em ficar alegre, porém a tristeza

Tomou conta de mim...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 25/03/2018
Código do texto: T6290621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.