Amor?

Nunca fui muito bom em amar

Disseram-me que amar era para os experientes

Que um mero amador como eu, não saberia

Mas eu tentei... Busquei a perfeição da minha ideologia de amor

Que tolo fui

Logo querendo escolher a quem e como amar

Sem perceber que quem escolhia não era eu

Não escolhi te ter

E logo perder

Pra aprender a me refazer

Te ter

Ter que esquecer

Sofrer;

Sem querer.

Amei

Sorri

Sofri

E chorei

Só então percebi

Que dê amador, não tinha nada ali

Eu estava experiente

Não só no amor, mas também na dor.

Allan Almeida
Enviado por Allan Almeida em 26/03/2018
Código do texto: T6290842
Classificação de conteúdo: seguro