O amor sem pontuação

Sem vírgula e sem regra gramatical

Sem pausas ou citações

E sem pontos

Apenas livre para pensar e expressar

Te dizer que o amor não tem vírgula

Pois não a lugar para pausar e em seguida continuar

O amor é continuo e ligeiro

Corre com o tempo sem tempo de esperar para pausar

O amor não tem regras

Ele te invade da ponta do seu pé até os fios do seu cabelo

E o que era sensato já não é mais pois o amor não tem regras

O amor não tem citações de terceiros pois sempre será o primeiro

É o autor é a cena principal no espetáculo

E com certeza o amor não tem ponto

Porque se tivesse ponto

Nem o ponto final

Acabaria com o meu amor

Allan Almeida
Enviado por Allan Almeida em 26/03/2018
Código do texto: T6290844
Classificação de conteúdo: seguro