Pra quê chorar?

Me diz que já passou

Que essa saudade hoje dói menos

Me diz que esqueceu

De tudo que passamos

E não está sofrendo

O tempo é quem dirá

Se isso foi melhor

Pra mim ou pra você

Não vá desanimar

O que tanto sonhou

Ainda pode acontecer

Quem sabe outra pessoa

Te faça mais feliz do que tentei

Quem sabe dessa vez

Encontre mais amor

Do que eu te dei

Pra que chorar?

Se não era feliz aqui comigo

Tem que tentar

Amor a gente pode ser bons amigos

Se não der certo

Você já sabe

Que o meu coração

Você levou contigo...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 26/03/2018
Código do texto: T6290961
Classificação de conteúdo: seguro