Tic e Tac do Tempo

O relógio não para, segue o tic tac do tempo

Então olhe bem sua cara não é vergonha chorar

Isso mostra que você tem sentimentos

O que passou não tem jeito

Se todos temos defeitos

Melhor parar de chorar

Não dá pra ficar parado

Chorando o leite derramado

Se já não dá pra ajuntar

Cada minuto que chora

O tempo é que vai embora

E uma chance pra sorrir

Se olhe bem no espelho

Enxugue os olhos vermelhos

E veja o que você vê?

Você é alguém já vencido?

Ou vai lutar pra vencer?

Acho que é bem mais que lágrimas

E sentimentos

Por isso, segue o tic e tac do tempo

E recomece a sonhar...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 26/03/2018
Código do texto: T6290965
Classificação de conteúdo: seguro