Segura o coração que ama

Os dias passam

A coragem pra amar

Não morre no fim

De um livro escrito

Contrariando o pensamento

Que tenta colocar

Limite na fronteira

Dos corações separados

Pontos distintos

A mensagem que deixamos

Aos alheios olhos

É pra selar destino

É levar o menino

Também ao cume

Da montanha

Segura o coração que ama

A felicidade nossa

Acompanha a luz da vida

No rosto sem medo

Do Ser pseudo

Vem

Acompanha o coração que ama

O caminho tá pronto

Por ele adiante

Passou o nosso amor

Venha

Curumiuns querubins

Entoam as canções

Caminho inverso

Que não se pode

Desarmar pra amar incerto...

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 26/03/2018
Código do texto: T6291006
Classificação de conteúdo: seguro