Espero que até aqui tenha entendido tudo

Enquanto vivemos nos perguntamos:

Onde está você?

Você que faz todas as tardes serem tão inesquecíveis

Você que todo dia chora e fim

Enfim quero lhe dizer sim

Pode vir a mim

Mesmo que eu não esteja mais afim

Eu prefiro que seja assim

Os tambores aceleram meu coração

Dos compassos que remarco

Eu marco eu traço

E concerto o que em mim está em um caco

Minhas mãos não negam em tocar seu rosto

Eu me mostro pois me escondo em ti

Que tem sido o motivo da derrota que tive

Ao lutar contra esse sentimento

Bem, meu bem

Eu também digo amém

E repito: amem!

Pois eu aprendi a morrer e além

Dos meus destroços ergue-se uma muralha

Que não será retalhada

Pois está preparada

Para perder o controle de si

Não sei se até aqui você entendeu o que eu disse

E espero que entenda logo

Pois se não for breve, será tarde

E tarde, será tarde demais.

Petrus Sanctae
Enviado por Petrus Sanctae em 26/03/2018
Código do texto: T6291054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.