O meu mundo se encheu de cor

Nossas vidas se cruzaram novamente

Pois assim estava desenhado nas estrelas

Guardei-te dentro de mim

Cada momento, cada lindo sorriso seu

Em um baú com sete chaves

Fiz questão de lembrar todos os dias

Que o amor não morreu

E nem enfraqueceu

O amor amadureceu

Virou um jardim matizado

Se transformou

Criou flores sobre cicatrizes

Alou por entres montanhas de dúvidas

Flechou as incertezas

E agora está aqui, mais uma vez

Junto à mim

Como a peça que faltava de um quebra-cabeça

Você me completa de uma forma

Que palavras não explicariam

Amor, eu te amo

Darei-te a verdade

O meu melhor

Quero que essa nossa união

Quero que esse nosso amor

Quero que esse recomeço

Brilhe, e nunca mais venha a se apagar de novo...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 26/03/2018
Código do texto: T6291366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.