Que maciez

Tua boca me enlouquece

Sinto tua vontade em mim

Um calor que surge

Desejo sem fim

Mergulhei nas tuas carícias

Mãos em gostosura

To querendo querer-te

Amor sem censura.

Maciez sao teus lábios

Tuas mãos pegada louca

Quero mais você

Beijo molhado na boca.

Pegue-me outra vez

Não poderei escapar

To preso no teu corpo

Querendo te amar!

Faça bem gostoso comigo

E eu nao virei a esquecer

O amor desejado e vivido

Intensamente com você.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/03/2018
Código do texto: T6291485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.