Teus lábios com os meus

A poesia mais bonita eu declamei

Quando toquei teus lábios com os meus

No céu da tua boca eu descobri

As mais belas constelações

Brinquei de ser astronauta

Passeando no vasto universo

Do teu corpo sombrio e ainda desconhecido

Me tornei ébrio e sem ceticismo

Sim, é possível respirar

Sob teu domínio não me falta oxigênio

Pois para viver, basta eu tocar

Teus lábios com os meus

Viajo para outra dimensão

Outra formação de tempo

Tudo é sem sentido e ilógico

Ao tocar os teus lábios nos meus

A física e matemática não podem explicar

Mas ao espaço eu posso viajar

Somente ao te olhar

E tocar teus lábios nos meus

Se eu pudesse... Entraria em limbo eterno

Pois nunca mais quero separar

Os teus lábios

Dos meus