Amor

Tentei lhe dizer muitas coisas,

Mas acabei descobrindo que

Amar é muito mais sentir do que dizer,

E milhões de frases bonitas jamais alcançariam

A grandeza do que sinto por você.

Jean Eduardo
Enviado por Jean Eduardo em 29/08/2007
Código do texto: T629173