Amor de Verdade

Meu amor...

Peço-te por favor

Não brincar comigo

Te amo de verdade

Não sei fazer joguinhos...

Não tenho coração de plástico

Amo e sofro de verdade

Meu amor...

Agora que já colhestes a flor do meu amor

Não despreze a hoste

Não abandoneis nosso jardim

Não vos esqueçais de mim

Meu amor...

Necessito de sua companhia

Dia e noite, noite e dia

Tenho sede de te amar

Sem fim.

Jean Eduardo
Enviado por Jean Eduardo em 29/08/2007
Código do texto: T629174