Amor!

Esta palavra é pequena

Mas é tão grande em meu ser

O amor é tudo pra mim

Porque eu amo você!

Quem não conhece o amor

Não sabe nada da vida

Pois uma vida sem amor

É uma vida não vivida

Eu amo tudo na vida

O mundo e sua beleza

Pois alguém como você...

...é fruto da natureza!!!

Jean Eduardo
Enviado por Jean Eduardo em 29/08/2007
Código do texto: T629176