Papo Furado

Não vem com esse papo furado de que eu sou seu bem

Eu sou deixado de lado e fico sem ninguém

Esse negócio de amar é muito complicado

A boca fala que ama, mas o coração está cansado

Dessa situação

Pra quê chamar de amor? Isso não soa tão bem

Quem ama não quer ficar longe do outro alguém

Pra quê chamar de meu bem? Se fica sempre fugindo

Por quê não diz a verdade? Que nunca teve saudade

E estava sempre fingindo...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 27/03/2018
Código do texto: T6291794
Classificação de conteúdo: seguro