Nada

à Carla Cristine

És onde começa e onde permanece todo o meu desejo

É teu abraço pra me esquentar que eu anseio

És minha manta quando preciso me cobrir

É tua presença que desejo sempre aqui

O meu rio corre em direção ao teu

E não há eu se não houver tu

Nem meu coração pulsa sem teu peito

Nada se move sem teu andar

Nada existe sem este teu jeito

O som mais belo é o teu falar

A cor mais bela é a tua pele

Sabor mais doce o teu beijar