*** O SEU AMOR (Décima) ABBAACCDDC ***

Se algum dia, eu não te amei, me perdoa.

Saiba que você mora em mim, eu sou seu.

O meu amor é seu, é dos tempos do liceu.

O meu ser respira seu ar, pelos ares ecoa.

Nunca hei te amar nenhuma outra pessoa.

Foi você que me trouxe paz e tranquilidade.

O seu amor tem luz, dentro da obscuridade.

Sou seu apenas seu, você é toda, só minha.

Na linha do universo, nosso amor se alinha.

Você me tem, eu cuido na nossa felicidade.

*************************

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Taguatinga Centro/DF.

Segunda-feira, 26 de março de 2018 – 11:10.

Stenius Porto e JOSÉ APRÍGIO DA SILVA.
Enviado por Stenius Porto em 27/03/2018
Código do texto: T6291819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.