Você é todo agrado

Ta chovendo la fora

E no meu peito saudade

Nosso amor é sonho

Encontro sempre perfeito!

Nas asas da imaginação

Tudo é revelado

Tua boca macia

Você é todo agrado

E nos versos de amor

A canção vem aparecer

Sonora como tua voz

Bela quanto você.

A chuva ainda cai

Em mim a vontade

Estar contigo é tudo

A mais pura realidade.

Vivo entre o dia e noite

Sonhando ter você

Fazendo amor gostoso

Intensamente te querer.

Beije-me agora Vida Minha

Faça tudo acontecer

Entre choro e sorriso

So sei amar você.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/03/2018
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6291856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.