Teu corpo...

“Teu corpo, labirinto de prazer, onde eu quero me perder.

Tua boca: “A mais doce e suculenta das frutas, gosto de fruta madura.” Tuas mãos: “Ah, tuas mãos, elas me tocam fazendo-me estremecer.”

Tu me provocas, me acende, me deixando pronto pra te dar prazer.”

Gustavo Gerlack
Enviado por Gustavo Gerlack em 27/03/2018
Código do texto: T6291964
Classificação de conteúdo: seguro