ESTRELA

ESTRELA

Sempre que olho para ela

Admiro sua face tão bela

Irradiando todo seu calor

Seu nome lembra a estrela

Desejo e quero muito vê-la

Sentir sua pele de lis flor

Não vi beleza como aquela

Fiz-me seu guarda sentinela

E persigo-a: ande onde for

É a musa da minha aquarela

A atriz da minha bel novela

Inspirando a obra do amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 29/08/2007
Código do texto: T629199
Classificação de conteúdo: seguro