Até tudo desabar

Você umedece os lábios frente ao espelho

e verifica se ainda tem o mesmo olhar

uma mecha cai sobre seu rosto

vestido prensado contra o peito

sem saber se vai usar

E vai ficando pouco a pouco aérea

No levante de toda a sua era

de um eterno despertar

Entre campos serpenteando a mente

em uma trajetória ascendente

nas veredas do pensar

No fim acaba levando um casaco

e se banha de luar

a noite fica ainda melhor em você

do que qualquer outro lugar

Trouxe toda a surpresa dos meus dias

e eu preso a um sistema de polias

permissão pra respirar

dona do beijo mais ressonante

viva rainha de cada instante

sou tão atemporalmente seu

até tudo desabar

Vini de Azevedo
Enviado por Vini de Azevedo em 27/03/2018
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6292106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.