Não Deveria

Não deveria, mas estou caindo;

Não deveria, mas você não desvia os olhos;

Não deveria, mas não posso ignorar;

Não deveria, mas como posso resistir?

Não deveria, mas esse sorriso...

Não deveria, mas esse teu cheiro...

Não deveria, mas como não ouvir sua voz?

Não deveria, mas como como não sonhar?

Não deveria, mas estou caindo;

Não deveria, mas estou caindo em seus braços.

Guilherme Bornhofen Martins
Enviado por Guilherme Bornhofen Martins em 27/03/2018
Código do texto: T6292275
Classificação de conteúdo: seguro