Queria tantas coisas

Eu queria dizer apenas te quero

Te desejo, sou louco por ti

Mas não consigo, só sei dizer

Te amo, te amo loucamente

De uma maneira indecente, escandalosa

Como se não houvesse

Ninguém mais no mundo

Como se o mundo se resumisse a você

E desta forma sou feliz

Sou feliz de uma maneira incrivel

Me realizo em tua boca em teu corpo

Nos meus desejos misturados aos teus desejos

Quero me perder nas tuas curvas

E sentir todos os dias os teus beijos

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 27/03/2018
Código do texto: T6292276
Classificação de conteúdo: seguro