Por te amar

Por te amar, aos poucos entrego-me ao vazio da solidão porque sei que o meu amor jamais será correspondido.

Por te amar, não me arrisco ao ponto de dizer-te o quanto te quero porque sei que a minha existência não fará diferença ao teu lado.

Por te amar, nego-me a acreditar que algum dia poderiamos ser felizes.

Deixo que os meus sentimentos se entrelaçam e entrando em harmonia façam valer a pena cada segundo do qual poderia ser com você.

Por te amar, deixo que o meu coração seja o consolo dos meus pensamentos quando estão com você.

Por te amar, eu daria tudo pra ter você ao meu lado ao menos uma vez.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 27/03/2018
Código do texto: T6292286
Classificação de conteúdo: seguro