SE PARTIRES...

Eu não devo te pedir para ficar.

Não posso te ordenar que fiques...

E que de uma vida plena tu abdiques.

Não aprendi, ainda, a esquecer de você.

Desaprendi a viver sem este nosso amor.

Não quero ter de esquecê-la, nem consigo.

Mas se partires, de amar-me eu te desobrigo!