Luz dos olhos

Eu estava distraída,

ela então sorriu pra mim.

Ao olhar nos olhos dela,

tanta bondade eu vi lá.

Ela abriu seu coração

Eu não pude evitar.

Tanto amor havia naquele olhar!

Eu que achei que não mais amaria,

me peguei pensando nela.

Lindos cabelos negros

E aparência tão singela.

Se for tudo fantasia

Vou vivê-la por hora

Hora! Morrer de amor?

É a melhor das heresias...

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 27/03/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6292426
Classificação de conteúdo: seguro