Nosso Viver

Quando os problemas invadem

Nossas vidas sem permissão,

Quando as lágrimas correm

Dos nossos olhos e o coração

Não bate como dantes ,

Então pensamos em desistir,

Pois não vemos solução, e os meses,

Ao passarem, levam nosso sorrir,

Deixando a tristeza e o choro,

Porém, nem tudo está perdido,

Quando menos esperamos, o choro

Cessa e o sorriso é remido,

Então cantamos uma canção

Cheia de alegria e renovo

Revivendo o coração,

Aí, começa tudo de novo.

Arodrigues
Enviado por Arodrigues em 29/08/2007
Código do texto: T629252