Sementes de Luz

Amanhece

À luz do sol, ainda suave

Ilumina tuas pétalas,

Redemoinho, beijos do vento,

Em tons de amarelo e laranja

Um encantado cata-vento

Que nos acaricia,

Tingindo nosso dia

Com sementes de amor e paz-

Girassol...