Felicidade

A mulher é muito forte,

uma das bases do amor...

Ser que dá à vida um norte,

mas sensível como uma flor

Olhando nos olhos se vê

sorrindo dizendo sim:

não me perco de você

mas em você me perco assim....

Sempre ungidos de amor...

Na doce entrega, nus, são livres

vestidos de nenhum pudor

Toda essa felicidade

reflete em toda à família

parecendo nem ter idade...