QUE DIZER A VOCÊ HOJE?

QUE DIZER A VOCÊ HOJE?

Eliana Duarte

Que minhas noites estão vazias

Que estou perdendo o estimulo

de viver sem ter-te ao meu lado

Que agora, escrevendo isto,

duas lágrimas estão

molhando meu rosto

Que sinto tua falta

Que me apaixonei por você

Perdidamente

Que estou vagando sem rumo

Que nada para mim tem mais sentido

Penso em você, sonho com você,

quero você...mais que tudo,

mais que a mim mesma

Que não consigo esquecer teu carinho, nossas noites de amor, foram

tantas e tão especiais...como viver

agora sem elas?

Impossível de esquecer

Que dizer a você hoje?

Vem logo amor....volta para meus braços

Esquece tudo o que houve, releva e

vem me amar novamente.

Eliana Duarte

28/08/07

20:10 hs