Lágrimas de Amor

A gente luta tanto

E um dia a gente cansa

É triste ver um homem

Chorar feito criança

Será que é amor?

Por causa de um bem?

É por decepção

Ou desprezo de alguém?

É por não ter dinheiro?

Ou dúvida do além!

O que não quero para mim

Não desejo a ninguém

É por ser apaixonado?

Ou paixão de alguém?

Será que é por roubo? Se for tenha cuidado

Não se rouba amor de ninguém

É choro de alegria?

Isso é realização!

O amor que contagia,

Explode a emoção.

Pode ser fantasia

Não tem explicação

Quem não chorou um dia

Por amor levante a mão...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 28/03/2018
Código do texto: T6292795
Classificação de conteúdo: seguro