MÃE NATUREZA

MÃE NATUREZA

Águas que cai.

Que rola.

Que alimenta.

Que brotam de dentro das pedras.

Fatastico.

Maravilhoso.

Milhões de partículas de energia do teu lado, te alimentado e restaurando tuas energias. As gosta de vida parece nos alertar, para paramos e nos concientizar que devemos celebrar as pequenas coisas positivas.

Os meus olhos celebram

E os meu ouvidos também

Serra da pacatuba

Fonte das Andreas

A natureza é bela

É também Poesia

É amor

Natureza é simples

A natureza chora

Vamos preservar

Amar e Administrar os recursos naturais com sabedoria.

Vamos deixar de olhar para umbigo.

O mãe natureza vai te agradecer.

Feliz aquele que te escuta que te ama.

E que vive Vive em harmonia com você.

Mãe Natureza.

Francisco Eufrasio da Silva

28/03/2018

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 28/03/2018
Código do texto: T6292949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.