Uma noite...

Uma noite cheia de emoções,

é o que eu mais desejo...

Que ela possa aliviar tensões,

a começar com um terno beijo...

Uma noite que tenha no céu luar,

para iluminar os sorrisos...

E que se faça assim meu desejar,

que é tudo que mais preciso...

Uma noite de mágica alegria,

em que o amor esteja presente...

E que a luz da vela que já reluzia,

te ilumine e esconda eficazmente...

Uma noite para os sentidos,

todos eles, sem exceção...

Olhos, boca, ouvidos,

tato e sobretudo tesão...

Uma noite sem pressa de acabar,

cujo tempo pare, só para ver...

Dois amantes a se entregar,

Esquecendo do amanhecer...

Uma noite com você assim,

não pode ser apenas devaneio...

Tem que acontecer, sim,

Só preciso arrumar um meio...

Uma noite somente...

Para depois poder versar...

Uma noite docemente...

Para em teu corpo... amar...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 29/08/2007
Código do texto: T629299
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.