Tempo

Não podemos conter o tempo

Não podemos escrever o futuro

Nem sabemos o que virá amanha

Mas sei o que posso prometer

Sei o que irei fazer

Sei o que foi escrito para mim e você

A cada dia novo dia

A cada amanhecer

Esse amor irá ainda mais florescer

E juntos estaremos

A cada novo alvorecer

Veremos areias pedras virarem

Veremos pedras monumentos se tornarem

E juntos estaremos

O céu ira anoitecer

E a luz da manhã brilhará

E nossos olhares

Ainda estarão uma ao outro

Sem vacilar

O tempo será escrito

E ao futuro

Todo nosso amor

Será refletido

Dedicado a minha amada Amanda

-----------------------------------------------------

para conhecerem meus livros acessem:

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AFagner+Fonseca&s=relevancerank&text=Fagner+Fonseca&ref=dp_byline_sr_ebooks_1

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 28/03/2018
Código do texto: T6293114
Classificação de conteúdo: seguro