O BEIJO

Sabia que seria um adeus...

Mas não sabia que seria assim...

Num beijo...

Tão profundo...tão desejado...

E ao mesmo tempo o último...

Não houvera nem um primeiro...

Só esse...

De adeus..

Mas...

Nesse abraço tão apertado...

Tinha um mundo inteiro de esperança no futuro...

Um mundo inteiro de desejos...

Num beijo....